본문 바로가기

맛집

인천초밥 맛집 / 가미초밥 일식당

가미초밥 일식당

엄마 아빠랑 가끔 가던 초밥집이에요

청학동 영남아파트 맞은편에 골목안에 있답니다

이전에는 자주와서 먹어을때 항상 활어덮밥에 대구탕을 먹었었죠 오늘은 활어초밥20개와 서더리탕2인분 모밀세트 그리고 생선까스를 시켰어요

이것이 서더리탕 정말 진심으로 국물맛이 끝내줘요

칼칼하고 시원하고 엄청 맛있는 서더리탕 공기밥한공기 뚝딱 해치웠답니다

이것은 기본찬 연수구 청학동 맛집 가미 초밥 사장님을 의심한건 아니지만 나도모르게 20개가 맞는지 새보는 이곳에서 모밀은 처음먹어봤어요

근데 모밀은 좀뭔가 부족한맛이 있떠군요

인천 연수구 청학동 맛집 이렇게 한상차려서 냠냠 첩첩 먹었다는 앗생선까스는 좀 뒤늦게 시켜서 먹는 와중이라 사진을 못찍었어요

여기는 생선까스도 맛있답니다

옆에 같이 나오는 밥도 맛있다는 어김없이 빠지지않는 서더리탕 움짤 가게 내부는 넓지는 않아요

항상 손님이 많은 가미초밥 엄마동네 연수구 청학동 맛집 제가 추천해보렵니다

스시가 땡기는 날 나가자니 귀찮고 전문점은 너무 가격이 부담되서 제가 작년에도 두세번 소개한적 있었던 동네 배달맛집 가미초밥에 주문을 했어요

인천시 연수구 청학동 가미초밥 요 근래 매장에서 대구탕 몇번 먹었는데 저녁시간에는 홀에 사람도 많고 아무리 가깝다한들 집에서 먹는게 편하기에 배달이 짱 메뉴는 이렇게 다양합니다

저는 연어초밥과 돈까스 가미우동을 주문했어요

낭군님의 돈까스 등장 소스가 듬뿍 발라져있지만 전혀 느끼하지 않습니다

안짱초밥 초밥,롤

인천초밥은 안짱초밥이 짱 와사비 좋아하는 우리는 와사비 더 달래서 더 더 맵게 먹기 인천 초밥 맛집 안짱초밥여긴 회가 두툼해서 맛있고 싱싱한데 숙성도 딱이라 정말 취향저격이 아닐 수 없습니다 결혼 전에 갔던건데 이제야 쓰는 학익동 안짱초밥학익동에서 워낙 유명한 스시집이기도 하고 출퇴근할때마다 지나는 곳이라언젠가 한번 가봐야지 했는데 일요일은 휴무라 좀처럼 갈 기회가 없었다 이날은 결혼 준비하면서 평일에 같이 쉴날이 있었어서 가게 됐던듯 가물가물 2인용 테이블 두개에 다찌 다섯자리가 다인 작은 동네 초밥가게다 우니 초밥을 먹으러 갔던것데 이날은 우니가 없다고 해서 실장추천 2개에 명란연어 두피스를 추가로 시켰던듯 싶다 맛있다 구 대만족 하고담엔 맥주도 시켜 먹자하며 일단 이날은 귀가

초밥마루 초밥,롤

사람들을 만날때마다 먼저 뭘 먹을꺼냐고 물어보는저는친구들이 초밥이라고 말할때가 젤 기분좋습니다 추억의동네 제물포역 5분거리에 있는 제물포 맛집 초밥마루는사장님이 직접 만드는 초밥집으로 재료도 신선하고 음식이 맛있다고 하네요 테이블도 넓직했구요 벽면에 진열되어 있는 다양한 종류의 사케들한잔 하고 싶은 생각은 굴뚝 같았지만 다음을 기약하며 참아주기로 제물포 맛집 초밥마루 메뉴가격입니다 초밥류와 간편하게 즐길 수 있는 정식메뉴가 눈에 쏘옥활어소고기참치등 초밥 종류가 다양한데가격도 그리 비싸지 않아서 더 맘에 들더라는점 기본 반찬으로 나온 단무지락교생강 되겠씀당 저희가 주문한 메뉴 첫번째 특모듬초밥광어참치생연어생새우소고기장어등총12p의 초밥들이 나와요 다양한 초밥도 초밥이지만일단 큼지막한 사이즈에 감동 비주

궁기초밥 초밥,롤

어느 날 어마마마가 하시는 말씀이 올리브아울렛 지하에 초밥집이 유명하다고 몇 년 동안 지나다니면서 올리브아울렛은 한 번도 가본 적이 궁금해서 검색해보니 자동 검색이 될 만큼 많이 나오네 동생이랑 같이 점심겸 한번 가보자고 방문한 올리브아울렛 안에 있는 궁기초밥 푸드코트처럼 지하에 여러 식당들이 있었는데 초밥집에 많더라 어딜 갈까 하다 손님들이 많이 앉아있던 궁기초밥으로 착석 인당 하나씩 주문해보자며 연어초밥 광어초밥 새우초밥 주문 세 가지를 주문해서 그런지 나오는데 시간이 좀 걸리더라 한 번에 다 주시는데 먹음직스럽게 담아져 나온 초밥 부드러운 연어에 양파랑 같이 먹으면 굳굳 어마마마가 주문한 광어 초밥인데 쫀득한게 괜찮더라 참고로 회 맛은 잘 모름 동생이 주문한 새우초밥 동생은 회를 나보다도 더 못 즐기는 아이라 만만한 새우로 하나씩 나온

스시오 일식당

손으로 만드는 모든것을 사랑하는 단비씨의 맛집 여행기 스키야키와 초밥을 같이 즐길 수 있는 스시오 지난 주말 구월동 로데오거리에 있는 초밥 전문점을 다녀왔어요 스시오는 회전 초밥과 스키야키를 같이 즐길 수 있습니다 평일과 주말 이용료가 다르니 위의 가격표를 확인해주세요 스키야키와 회전 초밥 이용시 주의 사항 입니다 스키야키를 담는 냄비는 손잡이를 반드시 2개 모두 잡아줘야해요 내용물이 쏟아질 수 있어요 그리고 초밥의 뚜껑이나 빈 접시를 레일 위에 올려 놓으면 안전 사고의 위험이 있어요 우동과 모밀은 3000원에 추가요 금을 받고 있어요 일본식 전골요리인 스키야키는 샤브샤브랑 비슷해요 쇠고기와 파 등 여러가지 재료로 육수를 내고 간장의 감칠맛을 더해 일본에서 대중화된 냄비 요리 랍니다 저는 귀여운 냄비에 파 버섯 유부 만두 버섯 콩고기 등 맘껏 골라 담고 육수를 담아서 자리로 왔어용 스키야키 초밥과 함께 곁들일 각종 소스 랍니다 요렇게 자리로 돌아오면 스키야키 2인분이 셋팅 되