이노시시 이자카야 이노시시
이자카야 이노시시
숙성 사시미가 맛있었고 아담한 가게에 분위기도 좋아 술한잔 마시기에 좋은 가게로 재방문 하고 싶다
이노시시 사시미로 유명한 연남동 일식 맛집
이노시시 마포구 연남동예전에는 아담하고 오밀조밀한 느낌이었다면 지금은 확장 리뉴얼을 해 더 깔끔해졌다 사시미로 유명한 이노시시는 오늘의 사시미라는 이름으로 다양한 모듬이 준비되어 있고 가격도 다양하며 다양한 사케도 만날 수 있다 2인 기준 5만원 미만
이노시시 신선한 생선회
테이블은 없고 다찌만 있는 스시집입니다 해산뭏이 아주 싱싱해요 요즘엔 맛있는 스시를 파는 곳이 많아졌지만 전엔 아주 좋아서 자주갔었어요
이노시시 일식당
사시미모리아와세 게살크림 고로케 연남동 부흥의 주역이었던 이노시시는 변했지만 여전히 사시미 맛은 연남동내에서 손에 꼽힌다 트렌드가 견인한 이자카야와 많은 식당들이 피어나는 상황에서도 묵묵히 사시미를 썰고 맛에 기본기에 집중한다 하지만 당시의 이자카야 문화를 이끌던 영화는 현재 거의 남지 않았다 이노시시가 여전히 건재한지 의문에 대한 답이다 한줄평 그래도 여전한지 의문에 대한 찬가 이노시시 서울특별시 마포구 성미산로 197 상세보기 연남동 맛집 이자카야 이노시시 앞서 방문했던 연교와 아주 가까이 위치해있는 연남동에서 제법 유명한 이자카야인 이노시시로 이동 항상 맛있게 먹었던 기억이 있어서 주저없이 선택했다 연남동 맛집 두번째 방문 만족스러운 가성비의 사시미 이노시시 연남동 맛집 두번째 방문 만족스러운 가성비의 사시미 이노시시 얼마 안된 것 같은데 벌써 이 곳을 처 shutternoricom 이노시시 오랜만 개인화기 장착중 사시미 모리아와세 65 주문 요세나베 주문
로만테이 이자카야
이치에와 달리 대부분 자리가 있다는 것도 장점 아 근데 여기 발렛파킹은 거의 hell 에 가깝다는 로만테이는 이치에 김건셰프와 함께 연남동을 부흥시킨 주역인 이노시시를 같이 운영하던 홍석진 사장이 오픈한 가게입니다 로만테이는 이노시시의 오픈멤버인 홍석진 셰프가 오픈한 토사지방 요리를 전문적으로 하는 이자카야 랍니다 이노시시의 오픈 멤버인 홍석진 대표가 오픈한 식당인데요 이노시시는 일식 역사에 있어서 굉장히 중요한 자리를 차지하고 있습니다 이후에 망원동 카도야 라인업과 함께 이노시시는 갓포 요리집의 태동에도 영향을 끼칩니다쥬안 요코모리 이치에 갓포아키 갓포레이 갓포네기 갓포치유 갓포산 갓포 이든 로만테이 모국정서 갓포난우 갓포타노 사케리아 잇콘김건 홍석진 두 셰프는 닮은 면도 일부 있긴 하지만 성격도 다르고 그에 따라 음식을 내는 스타일 또한 역시 구분되는데요 낮술의 장점은 잘 취하지 않는다는 거 로만
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